1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

苹果Apple Watch用户舒服了:联通宣布eSIM一号双终端业务即将全国开通

今天早上,中国联通正式在微博宣布,eSIM一号双终端业务即将在全国开通,同时联通表示eSIM卡拥有两大卖点,包括自由开通,方便快捷与资费优惠,更多选择

今天早上,中国联通正式在微博宣布,eSIM一号双终端业务即将在全国开通,同时联通表示eSIM卡拥有两大卖点,包括自由开通,方便快捷与资费优惠,更多选择。联通的这项业务对于智能手表用户特别是使用类似于Apple Watch手表的使用eSIM卡的消费者来说十分地有用。

77565b1bly1gafqgmhuagj285z4m01ky (1).jpg

联通称“eSIM一号双终端”也就是让智能手机以及智能手表等设备能够共享一个号码的业务,两者都可以独立实现通话和蜂窝连接。也就是说通过“eSIM一号双终端”业务,即使手机不在旁边也可以进行通话、上网等工作。

15369099173838321_800.png

在联通正式官宣eSIM一号双终端业务全国开通之前,有网友在微博等社交媒体上反映称在在北京、石家庄、成都、合肥、甘肃、辽宁等多地开放eSIM测试,而目前支持eSIM卡的Apple Watch手表可以免费开通eSIM卡一号双终端业务。联通还称目前给消费者的免费体验期为12个月,在体验期间,免除开通费和月租费用,未来的功能费为每月10元。

作为联通eSIM一号双终端业务的最大受益者,苹果Apple Watch用户自然是喜笑颜开。目前支持eSIM卡的苹果Apple Watch为Apple Watch Series 3、Apple Watch Series 4 以及 Apple  Watch Series 5。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/4449.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息