1. 热点科技首页
  2. 互联网

Google更新了其搜索应用程序,以帮助您更快地发现新信息

搜索某些内容通常会导致发现新知识,而Google对此非常了解。因此,为了使人们更容易学习新事物,这家位于山景城的公司更新了其搜索应用程序

搜索某些内容通常会导致发现新知识,而Google对此非常了解。因此,为了使人们更容易学习新事物,这家位于山景城的公司更新了其搜索应用程序,其中包含了摘要,改进的知识面板和高级建议内容。

Google更新了其搜索应用程序,以帮助您更快地发现新信息

现在,当您搜索特定主题时-假设您想了解有关历史人物的更多信息,无骨的伊瓦尔-结果将以功能片段的形式出现-算法生成的框将显示在页面顶部当您搜索时。搜索中已存在代码段,但现在已对其进行了更新,以包括更多图像和相关搜索。

最重要的是,Google还改进了“搜索”中的“知识面板”,以包含相关内容。因此,例如,在搜索滑雪时,您会看到人们也在搜索相关的运动,例如滑雪板或激流回旋滑雪。

最后但并非最不重要的一点是,Google改进了搜索功能,因此,当您搜索两个相关主题时,您会在搜索页面顶部找到其他推荐链接。我们举一个例子:假设您正在寻找有关世界杯足球赛的更多信息,因此您要对内马尔进行搜索,然后立即对梅西进行搜索。Google会注意到这两次搜索之间的联系,并在结果页面顶部显示其他足球运动员,例如Ronaldo或Suarez。

Google目前正在推出新的改进,因此它们应该立即显示在您的Search应用中。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46276.shtml

发表评论

登录后才能评论