1. 热点科技首页
  2. 互联网

三星Galaxy Note 9和Galaxy S9可能具有512GB的存储空间

三星可能正准备在即将推出的Galaxy S9和Note 9中使用其新的存储芯片,这可能是迄今为止Galaxy设备中最大的内部存储容量。如今,智能手机

三星可能正准备在即将推出的Galaxy S9和Note 9中使用其新的存储芯片,这可能是迄今为止Galaxy设备中最大的内部存储容量。

三星Galaxy Note 9和Galaxy S9可能具有512GB的存储空间

如今,智能手机上的16GB存储空间将被削减的日子已经一去不复返了,您可能会发现32GB是标准存储空间,但是即使那样也很难适应所有媒体。尽管有些人喜欢流媒体并将其存储在云中,但另一些人喜欢将其所有内容存储在本地,因为这需要大量的内存。Android得益于在大多数设备中安装外部存储卡以提供额外存储的功能,但这可能已成为过去,这要归功于三星新芯片的内部存储容量达到512GB。

三星新的512GB嵌入式通用闪存模块据说将于明年推出,Note 9和S9可能是首批受益于它们的设备。

“新的三星512GB eUFS为下一代高级智能手机提供了最佳的嵌入式存储解决方案,”三星电子存储器销售与市场营销执行副总裁Jaesoo Han说。“通过确保这种先进的嵌入式存储的早期稳定供应,三星在推动全球移动制造商及时发布下一代移动设备方面迈出了一大步。”

然我个人更喜欢流式传输大多数媒体并使用Google相册,但为大型应用程序提供512GB的存储空间肯定会派上用场。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46291.shtml

发表评论

登录后才能评论