1. 热点科技首页
  2. 互联网

荣耀7X在美国以199美元的价格推出

在今天的媒体活动中,华为的子品牌Honor 在西方市场推出了最新的中档手机Honor 7X。去年的荣誉6X的继承者,荣誉7X显示出更多的希望,这主

在今天的媒体活动中,华为的子品牌Honor 在西方市场推出了最新的中档手机Honor 7X。

荣耀7X在美国以199美元的价格推出

去年的荣誉6X的继承者,荣誉7X显示出更多的希望,这主要归功于其现代的设计和光滑的金属外壳。确实,像当今大多数时尚智能手机一样,Honor 7X还拥有无边框(5.93英寸)显示屏,宽高比为18:9。

在内部,配备3GB RAM和32GB存储空间的中档麒麟695处理器将灯保持在设备板上。这是将在美国提供的版本,而欧洲将获得具有4GB RAM和64GB存储空间的更高级型号。两者都将包括一个用于存储扩展的microSD卡插槽。

与其前身一样,Honor 7X的目标是成为一款价格适中的双摄像头手机,因此其背面配有16兆像素+ 2兆像素组合。正面装有一个8百万像素的自拍快照器。

即使在Android Oreo推出数月后启动,Honor 7X仍可以开箱即用地运行EMUI 5.1(基于Android Nougat)。mm!

话虽如此,Honor 7X在美国的预订从今天开始,到12月14日结束。感兴趣的人士将能够以Aurora Blue或Midnight Black的价格购买手机,价格仅为199美元。有没有人?

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46305.shtml

发表评论

登录后才能评论