1. 热点科技首页
  2. 互联网

Android 8.1 Oreo稳定版将于今天开始推出

谷歌透露,从今天开始,将向用户推出最终稳定的Android 8 1 Oreo版本,并承诺将在今年年底之前完成该版本。有关Android 8 1 Oreo已达到

谷歌透露,从今天开始,将向用户推出最终稳定的Android 8.1 Oreo版本,并承诺将在今年年底之前完成该版本。

Android 8.1 Oreo稳定版将于今天开始推出

有关Android 8.1 Oreo已达到稳定版本的消息是Android Go Edition公告的一部分,这标志着从10月25日开始的许多预览的结尾。最新的稳定版本开放了一项新功能,使开发人员可以使用该功能。 Pixel 2和Pixel 2 XL内部的Visual Core图像处理芯片。

通过该访问权限,开发人员可以改善其应用程序,并充分利用最新Google设备上的硬件,从而获得更好的图像处理能力。

Android 8.1将于今天开始向Pixel 2和Pixel 2 XL以及Pixel,Pixel XL,Pixel C,Nexus 6P和Nexus 5X推出。

该版本还标志着Oreo的Android Go editon的推出,该版本专为RAM不足1GB的设备而设计。该版本对于通过优化运行Android的廉价设备的性能来改善整个Android的用户体验非常重要。Android Go包含一组专用的Google应用程序和一个特殊版本的Play商店。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46320.shtml

发表评论

登录后才能评论