1. 热点科技首页
  2. 互联网

摩托罗拉即将推出限量版星球大战摩托Mod

现在是成为星球大战粉丝的好时机。几周后,最新的《星球大战》章节将开始在影院放映,与此同时,技术爱好者将有机会购买一些《星球大战》限

现在是成为“星球大战”粉丝的好时机。几周后,最新的《星球大战》章节将开始在影院放映,与此同时,技术爱好者将有机会购买一些《星球大战》限量版物品。

摩托罗拉即将推出限量版星球大战摩托Mod

例如,OnePlus将在印度发布OnePlus 5T星球大战版,但它并不是唯一向银河传奇致敬的科技公司。几个月前,摩托罗拉推出了一系列特别版的《变形金刚》 Moto Mods,以纪念最新的《变形金刚》电影《最后的骑士》的发行。

好吧,历史似乎会重演。但是这次我们将看到限量版《星球大战》 Mod在市场上首次亮相。但是,在让您兴奋地思考各种可能性之前,让我们告诉您,Mod并不会为Moto Z2 Force或Moto Z2 Play赋予任何特殊的功能,因为它仅仅是Style Shell装饰性的后盖。即便如此,它看起来也像是一个非常有趣的配件,特别是如果您是《星球大战》的忠实粉丝。

不幸的是,《星球大战风尚壳》只在中国发售,单价为20美元左右。但鉴于Style Shell只是手机套,我们估计您可以从中国订购一个,并且可以与您的Moto Z配合使用。

摩托罗拉限量版《星球大战》 Mod将在数周内亮相。我们不知道确切的日期,但我们估计它将在12月15日左右,即《最后的绝地武士》预计推出的日期。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46346.shtml

发表评论

登录后才能评论