1. 热点科技首页
  2. 互联网

蚂蚁庄园 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团

今天明哥就为小伙伴们讲解下蚂蚁庄园 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团,相信很多玩蚂蚁庄园的小伙伴们都想知道这个答案吧,那么小编也收集到

蚂蚁庄园 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团

今天明哥就为小伙伴们讲解下蚂蚁庄园 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团,相信很多玩蚂蚁庄园的小伙伴们都想知道这个答案吧,那么小编也收集到了有关蚂蚁庄园 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团的相关资料希望大家会喜欢。

蚂蚁庄园课堂问题 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团

A、伪装成毛球

B、为了保暖

确答案:为了保暖

答案解析:猫咪也会怕冷,蜷着身子睡觉可以缩小身体暴露在冷空气中的面积,从而减少散发的热量,起到保暖的作用。在不断进化的过程中,猫咪逐渐形成了这种习惯以更好地适应自然环境。

扩展阅读:大家如果想提早一天知道支付宝蚂蚁庄园小课堂问题与答案,可以扫下方微信公众号。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46364.shtml

发表评论

登录后才能评论