1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

浪潮回应英特尔断供:目前经营一切正常

7月1日,有消息称,浪潮信息被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。

媒体合作

小象:18519353155【微信同号】

商务合作

石永静:15712907321【微信同号】

王玉庆:18632277696【微信同号】

如有投稿需求,请把文章发送到邮箱,一经录用会有专人和您联系。

投稿邮箱:liujun@soft6.com

发送稿件

7月1日,有消息称,浪潮信息被加入美国出口管治名单,英特尔产品出口至浪潮的产品暂停。

对此,浪潮相关负责人对北京商报记者表示,目前浪潮的经营一切正常。英特尔方面则回应媒体称,英特尔需要根据美国相关法律对供应链做出一些相应的调整,因而不得不临时性暂停对此客户的供货。这次临时性暂停预计两周以内,届时将恢复对此客户的供货。

浪潮是IT基础架构技术、产品、方案和服务供应商,业务涵盖了X86服务器、存储、数据库以及AI加速器、AI管理软件等。根据Gartner的2020 年Q1数据,浪潮占中国服务器37.6%的市场份额位居第一,全球9.6%的份额位居第三。浪潮服务器是国内众多云服务企业的供货商,包括阿里云百度云等。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/46846.shtml

发表评论

登录后才能评论