1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Google为企业提供了预配置的Android设备

近年来,Google(除其他事项外)致力于使Android对公司更具吸引力。 最新的成就称为“非接触式注册”。 使用此工具,公司可以在将设备交付给员工之前透明地配置其设备。

近年来,Google(除其他事项外)致力于使Android对公司更具吸引力。 最新的成就称为“非接触式注册”。
使用此工具,公司可以在将设备交付给员工之前透明地配置其设备

Google为企业提供了预配置的Android设备

通过“零接触注册”,员工(或IT人员)将不再需要手动配置其设备。他们所需要做的就是登录并访问其工作应用程序和数据。Google的新计划还可以确保从一开始就制定公司政策。

此外,企业将有机会使用来自众多企业移动性管理提供商(包括VMware
AirWatch,BlackBerry,BlackBerry,MobileIron,IBM,SOTI和GSuite)的软件来指定配置和设备策略。

谷歌表示,它正在与多家Android
OEM合作,以将“零接触登记”应用到他们的设备中,包括三星,华为,索尼,LG,HTC,摩托罗拉以及霍尼韦尔和Zebra。首批支持零触摸的智能手机包括Pixel,华为Mate
10,索尼Xperia XZ1和Xperia XZ1 Compact。谷歌还表示,任何运行Android 8.0 Oreo的三星设备都将支持零接触。

从本周开始,Verizon将在美国提供零接触登记服务,即Pixel登记服务,但其他设备将尽快加入名册。AT&T,Sprint和T-Mobile也将在今年晚些时候加入零接触技术。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/47596.shtml

发表评论

登录后才能评论