1. 热点科技首页
  2. 互联网

等差数列:5,9,13的下一项是 小鸡宝宝7月5日知识问答

今天明哥就为小伙伴们讲解下等差数列:5,9,13的下一项是 小鸡宝宝7月5日知识问答,相信很多玩蚂蚁庄园的小伙伴们都想知道这个答案吧,那么

等差数列:5,9,13的下一项是 小鸡宝宝7月5日知识问答

今天明哥就为小伙伴们讲解下等差数列:5,9,13的下一项是 小鸡宝宝7月5日知识问答,相信很多玩蚂蚁庄园的小伙伴们都想知道这个答案吧,那么小编也收集到了有关等差数列:5,9,13的下一项是 小鸡宝宝7月5日知识问答的相关资料希望大家会喜欢。

支付宝蚂蚁庄园7月5日小课堂 等差数列:5,9,13的下一项是

答案:17

答案解析:等差数列是指从第二项起,每一项与它的前一项的差等于同一个常数的一种数列。这个常数叫做等差数列的公差,公差常用字母d表示。等差数列: 5,9,13的公差d=4, 所以下一项应该为17。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/47611.shtml

发表评论

登录后才能评论