1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

浅谈Android的隐藏功能

如果您在非常流行的手机时代拥有Android智能手机,您是否知道您是否知道Android手机出色的隐藏功能? 这些功能也可供用户使用。 开源操作系统使开发人员可以创建更多的交互式移动应用程序。 近年来,这种开源操作系统经历了可观的进一步发展。

如果您在非常流行的手机时代拥有Android智能手机,您是否知道您是否知道Android手机出色的隐藏功能? 这些功能也可供用户使用。
开源操作系统使开发人员可以创建更多的交互式移动应用程序。 近年来,这种开源操作系统经历了可观的进一步发展。

Android手机虽然有着强大的用户群体,但是有些功能并不是所有用户都知道的。

浅谈Android的隐藏功能

1.通过Google Chrome访问文件目录

用户可以使用Google
Chrome浏览器访问SD卡或手机的内存。对于大多数下载第三方应用程序来打开手机上文件目录的Android用户而言,此功能是未知的。其实可以通过使用Google
Chrome浏览器访问文件来摆脱笨重的文件管理应用程序。这样可让Android设备又少被占用一部分空间。为了访问手机的文件目录,可以打开Chrome浏览器,然后在网址栏中输入file:///
sdcard /,然后点击搜索。

2.切换到高级图形渲染模式

对于有些游戏爱好者来说,这个模式是非常不错的。这个隐藏选项可以让你无压力的体验高级图形游戏,Android托管了数千个高质量的动画有游戏。在模式情况下,设备图形支持受到了Android系统的限制,可以通过开发人员选项启用【高级图形】模式。要打开该选项,请进入手机的“设置”>“开发人员选项”>“启用Force
4x MSAA”。

3.彻底杀死Android应用

这是开发人员选项的另一项功能,对处理能力低的设备非常有用。有时即使关闭应用程序后,它的某些功能仍会在后台运行,导致你的手机运行缓慢。Google提供了一个选项,可以终止该活动并使手机的性能恢复正常。但是,大多数用户并不知道此选项可以帮助其手机更快地执行。到开发人员选项,然后启用不保留活动选项。现在,该应用程序及其所有活动将在您离开应用程序后立即关闭。

4.找回丢失的通知

通知是常用的一个功能,但是是否经历过不小心让通知消失了,然后想知道刚才的通知是什么呢?幸运的是Android允许用户找回丢失的通知,但需要一些技巧。要找回丢失的通知,您可以进入主屏幕,长按屏幕并选择一个小部件,然后选择设置图标以将其拖放到主屏幕上的任何位置。将弹出一个菜单,选择Notification
Log。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/47614.shtml

发表评论

登录后才能评论