1. 热点科技首页
  2. 互联网

可让您更改OnePlus6T指纹扫描仪的图标和颜色

除了缺少耳机插孔外,OnePlus粉丝可能会对OnePlus 6T遇到的一个问题是光学显示屏指纹扫描仪。尽管OnePlus 6T上的显示指纹扫描仪可能不如O

除了缺少耳机插孔外,OnePlus粉丝可能会对OnePlus 6T遇到的一个问题是光学显示屏指纹扫描仪。尽管OnePlus 6T上的显示指纹扫描仪可能不如OnePlus 6上的物理指纹扫描仪快,但您确实可以选择自定义光学扫描仪周围的动画。OnePlus仅将您限制在少数几个选择中,甚至将某些动画限制在特殊品牌的模型中(尽管这很容易绕开。)但是,OnePlus设备的普及以及开发者社区对OxygenOS的大力支持使得以下几种自定义选项成为可能6T的显示屏指纹扫描仪。

可让您更改OnePlus6T指纹扫描仪的图标和颜色

我们最近讨论了一个Mod,可让您更改OnePlus 6T指纹扫描仪的图标和颜色,尽管该设置需要大量的专业知识才能改装Android设备。

现在,XDA公认的开发人员Zacharee1返回了一个名为OPFPControl的开源应用程序,该应用程序使整个修改过程变得更加容易。只需转到下面的线程,或使用按钮下载该mod并将其安装在植根的OnePlus 6T上。您必须解锁引导加载程序并启动设备根目录, 因为该应用程序会根据您选择的自定义选项构建自定义覆盖。由于Android Pie的限制,只有具有root权限的设备才能安装第三方叠加层。

如果您对应用程序有任何疑问,请为该线程阅读解决方案,并根据您的反馈对线程中的开发人员执行ping操作。到目前为止,他一直在回应人们对应用程序初始版本遇到的问题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/48352.shtml

发表评论

登录后才能评论