1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Ryzen 7 PRO 4750G搭配内存超频至6234MHz 刷新AMD平台内存频率记录

由于APU的内存控制拥有了大幅提升,而华硕ROG就对刚刚发布的Ryzen 7 PRO 4750G处理器的内存进行了超频,内存频率冲到6234MHz。

前天晚上,AMD正式发布了7nm Ryzen 4000系列APU,与早已发售的 Ryzen 3000系列CPU相比,这代APU使用上了2020年的工艺制造,即便使用相同的Zen 2架构,但工艺更为成熟,能够更轻松达到更高的频率。除此之外,APU的内存控制器从外部移动至CPU内部,显著提升了APU的内存性能。

微信截图_20200723111241.jpg

由于APU的内存控制拥有了大幅提升,而华硕ROG就对刚刚发布的Ryzen 7 PRO 4750G处理器的内存进行了超频,内存频率冲到6234MHz。

华硕ROG的Bing在个人YouTube频道上传了一段用ROG STRIX B550-I GAMING主板把DDR4内存超到6234MHz的视频,其中CPU就是使用的AMD Ryzen 7 PRO 4750G,而内存是Crucial的DDR4-5100,容量8GB。

Ryzen_7_pro_4750G.jpg

这款内存用的是美光N-die,在液氮冷却下,电压拉到1.45V,而内存频率更是直接冲到6234MHz,时序CL 24-27-27-58,刷新了AMD平台上的内存超频记录。

如此高的频率不仅仅说明内存颗粒不错,这也说明这代AMD APU的内存控制器比原有Ryzen 3000系列CPU有更加优异的表现,也让我颇为期待,年底新发布的Zen 3会有怎样的亮眼表现。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/53260.shtml

发表评论

登录后才能评论