1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

台积电涨9.4% 成为全球第十大股票

7月28日讯 今日台积电股价在台北上涨9 4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。 27日,台湾工商时报称,英特尔已与台

媒体合作

小象:18519353155【微信同号】

商务合作

石永静:15712907321【微信同号】

王玉庆:18632277696【微信同号】

如有投稿需求,请把文章发送到邮箱,一经录用会有专人和您联系。

投稿邮箱:liujun@soft6.com

发送稿件

7月28日讯 今日台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

27日,台湾工商时报称,英特尔已与台积电达成协议,预订了台积电明年18万片6纳米芯片产能。

AMD面,为了在英特尔7nm芯片进展延迟的情况下更快占领处理器市场,将加大对台积电7/7+纳米制程下单量,预计明年全年7/7+纳米芯片的订单增加到20万片,与今年相比约增加一倍,有望明年成为台积电7纳米芯片的最大客户。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/54769.shtml

发表评论

登录后才能评论