1. 热点科技首页
  2. 互联网

索尼以相机为重点的Xperia C5 Ultra和Xperia M5提升了中音

上周我们得到了字,索尼有东西给我们,专注于相机改进了的Xperia线。今天是这一天,索尼发布了两款Xperia智能手机,而不是一部。简而言之,

上周我们得到了字,索尼有东西给我们,专注于相机改进了的Xperia线。今天是这一天,索尼发布了两款Xperia智能手机,而不是一部。简而言之,我们拥有中端表演者,旨在吸引大小型智能手机爱好者。

索尼以相机为重点的Xperia C5 Ultra和Xperia M5提升了中音

Xperia C5 Ultra由“ Ultra”后缀暗示,是该产品对的平板手机。它具有6英寸的巨大显示屏,可以满足您大屏幕的需求。图像是这里的游戏,自拍照爱好者并没有被遗忘。C5 Ultra拥有双13百万像素的前置和后置摄像头,都震撼了索尼新的Exmor RS传感器。

假定这是Sony 一直在开发的IMX230堆叠式传感器。有趣的是,当索尼以前只概述传感器的192点相位检测自动对焦(PDAF)功能时,他们在吹捧混合自动对焦。我们已经看到高通公司过去讨论了混合自动对焦,它同时使用了PDAF和激光自动对焦。但是索尼没有在新闻稿中指出他们正在使用激光自动对焦。

后置摄像头和前置摄像头均使用广角镜,分别适合25mm和22mm的图像。前置摄像头包括一个LED闪光灯。两个传感器均具有HDR功能并具有图像稳定功能(Sony通常提供软件稳定功能,而不是OIS)。

这是我们对其他规格的了解:

显示: 6英寸1080P IPS液晶显示器

SoC: 1.7 GHz的八核处理器(未注明SoC制造商)

内存: 2GB RAM

存储:板载16GB,最大200GB microSD扩展

电池: 2,930毫安时

操作系统: Android 5.0 Lollipop

请记住,无论出于何种原因,这都不是防水/防尘的。但是C5 Ultra确实包含了索尼2天的电池寿命保证。在设计方面,我们拥有与索尼相同的故事,但侧面边框却大大减少了。我们可以看到顶部和底部扬声器格栅,以获得立体声音频体验。颜色共有3种选择:黑色,白色或薄荷色。

众所周知,索尼可以提供 紧凑型手机(即Xperia Z3紧凑型)。新的Xperia M5也不例外,实际上比C5 Ultra更强大。我们正在看一个5英寸的显示器。与C5 Ultra不同,M5具有防水防尘功能(防护等级IP65和IP68)。

前面还有13 MP自拍相机,但M5将后置摄像头的百万像素数增加到21.5 MP。两个相机传感器均为Exmor RS,后置相机带有混合自动对焦。索尼表示,后置摄像头具有5倍清晰图像缩放(通过软件技巧推测),并且传感器具有f / 2.2光圈。

其他已知规格:

显示: 5英寸1080P IPS液晶显示器

SoC: 2.0 GHz的64位MediaTek Helio X10八核处理器

内存: 3GB RAM

存储:板载16GB,最大200GB microSD扩展

电池: 2,600毫安时

操作系统: Android 5.0 Lollipop

M5将提供三种口味:白色,黑色或金色。

索尼决定区分C5 Ultra和M5规格的决定对我来说很奇怪,特别是考虑到较小的型号功能更强大。为什么C5 Ultra不应该拥有更好的后置摄像头,更好的处理器以及防水防尘功能?这两个电话是否由彼此不交谈的不同团队处理?

另一个想法是,这一公告使我们对Xperia Z5有了什么了解。有传言称,Z5的屏幕将为5.5英寸,因此索尼在此所做的工作正在排队以适应不同屏幕尺寸的用户。Z5的中间规格最高,规格最高。大多数用户都处于5.5英寸的最佳位置,而他们并没有忘记那些想要更大或更小的设备的人。这是一个伟大的举动。

现在,让我们希望索尼不会继续偏离美国市场。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56376.shtml

发表评论

登录后才能评论