1. 热点科技首页
  2. 互联网

中兴Axon Pro现已通过Amazon Ebay和NewEgg发售 价格为449美元

在上个月初宣布并接受预订之后,中兴通讯的新旗舰设备Axon Pro现已开始销售。如果您急切需要使用此设备,并正在寻找新的GSM手机,今天就可

在上个月初宣布并接受预订之后,中兴通讯的新旗舰设备Axon Pro现已开始销售。如果您急切需要使用此设备,并正在寻找新的GSM手机,今天就可以从Ebay,Amazon或NewEgg购买Axon Pro。

中兴Axon Pro现已通过Amazon Ebay和NewEgg发售 价格为449美元

Axon Pro配备5.5英寸QHD LCD显示屏,SnapDragon 810处理器,4GB RAM,32GB存储空间和3,000 mAh电池,如果您在市场上,那么它就是一个吸引人的设备。Axon Pro还配备了双后置摄像头(13MP + 2MP深度传感器)和Android 5.1 Lollipop,这确实可以成为“旗舰杀手”。中兴通讯也将Axon Pro称为“美国首款真正的高保真电话”,这吸引了那些发烧友或那些对今天某些电话中笨拙的扬声器感到厌倦的人。

如果您想选择这种方式,那么亚马逊仅出售Pththalo Blue型号,eBay 出售所有三种型号,Pththalo Blue,离子金和铬银。目前,NewEgg提供了所有这三种型号,但已经售罄, 并且这些设备目前处于待补状态。无论您从哪里购买这些设备,三个零售商都以449.98美元的价格出售Axon Pro,对于使用此设备所获得的价格来说,这是一笔相当不错的交易。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56382.shtml

发表评论

登录后才能评论