1. 热点科技首页
  2. 互联网

全新Verizon LG G4可获得100美元的预付礼品卡

如果您正在寻找新手机的市场,那么Verizon可以为希望购买LG G4的任何人提供非常优惠的价格。如果您购买LG最新的旗舰产品G4,则将获得100美

如果您正在寻找新手机的市场,那么Verizon可以为希望购买LG G4的任何人提供非常优惠的价格。如果您购买LG最新的旗舰产品G4,则将获得100美元的礼品卡。但是,这笔交易有一个警告。您必须在即日起至8月12日之间购买该设备,并填写必要的表格,才能符合此交易的条件。

全新Verizon LG G4可获得100美元的预付礼品卡

看来您可以通过Verizon的Edge计划或“正常”的两年合同定价来获得该设备。这项交易要注意的另一件事是,您必须通过Verizon的网站或在实体店购买设备。这意味着如果您通过第三方零售商,则将没有资格进行交易。

自发布以来,G4受到了许多不同的交易。最新的促销活动是通过T-Mobile进行的,他们将设备的零售价从600美元降低到了480美元。LG 还提供了几笔交易,消费者可以通过使用这些设备获得一些免费赠品。

LG G4所有者可以直接从LG 获得免费的电池,充电座和皮革。这项交易非常受欢迎,以至于最初的促销活动结束后,LG决定将其重新购回,以尝试增加销售量。另一个促销活动是为他们的G4皮革后盖买一送一。自那以后,这两个促销活动都已结束。

您是否正在购买G4?如果您要从Big Red购买G4,请在下面的评论中告诉我们。如果您已经拥有G4,请务必让我们知道您对LG最新旗舰设备的想法。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56401.shtml

发表评论

登录后才能评论