1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

浅谈iOS 14软件闪退严重怎么解决

尽管iOS 14已更新到第三版beta系统,但仍然存在许多错误。 最近,许多后台用户报告说iOS 14导致了非常严重的软件崩溃。 特别是这些天,天气非常炎热,APP崩溃的频率更高。

尽管iOS 14已更新到第三版beta系统,但仍然存在许多错误。 最近,许多后台用户报告说iOS 14导致了非常严重的软件崩溃。
特别是这些天,天气非常炎热,APP崩溃的频率更高。

目前的 iOS 14 系统还是测试版,很多 APP 还没有,所以闪退也是正常问题,目前也没有太好的解决办法,大家也只能等待下一个版本修复。

其实,APP 闪退的问题,除了 iOS 14 系统之外,iOS 13 系统同样也有出现,如果出现闪退问题,一般应该怎么缓解呢?

一般的 APP 闪退是因为 bug 或者不兼容导致的,如果出现闪退问题可以试试下面几个方法:

1.如果现在设置是 iOS 14 测试版系统,或者其他系统,建议更新到最新版本 iOS 13.6 ;

2.重启 iPhone,看应用是否仍然会闪退或卡死;

3.如果闪退情况持续出现,可以前往 App Store 将应用更新到最新版。

如果以上的办法都无法解决闪退问题,大家可以再试试下面的方法:

打开「设置」-「通用」,找到「iPhone 储存空间」,点击「卸载 App」,等待卸载完成后,再点击「重新安装 App」。

(「卸载App」和「删除App」不一样,卸载按钮只是删除了 App,但里面的文稿和数据依然保留,里面的东西不会消失。)

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56410.shtml

发表评论

登录后才能评论