1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

苹果商店下架15000款游戏

苹果此前曾通知中国iOS开发者,所有在中国AppStore中包括付费和应用内购买的手机游戏产品都必须在7月31日之前输入版本号。 如果未输入版本号,Apple将从中国的AppStore中删除该游戏。 。 根据Venturebeat的国外报道,分析师丹尼尔·艾哈迈德(Daniel Ahmad)最近在一封电子邮件中表示,自7月1日以来,苹果已经下架了将近15,000个游戏。 预计其他产品将在8月淘汰。

苹果此前曾通知中国iOS开发者,所有在中国AppStore中包括付费和应用内购买的手机游戏产品都必须在7月31日之前输入版本号。
如果未输入版本号,Apple将从中国的AppStore中删除该游戏。 。 根据Venturebeat的国外报道,分析师丹尼尔艾哈迈德(Daniel
Ahmad)最近在一封电子邮件中表示,自7月1日以来,苹果已经下架了将近15,000个游戏。 预计其他产品将在8月淘汰。

Niko Partners的分析师在苹果公司首次宣布上述消息时,对中国最受欢迎的iOS游戏进行了审查,发现中国App
Store收入最高的100款游戏中有97款具有合法的ISBN(国际标准书号)。

悉,从本月开始,无版号的新游戏已经无法通过审核上架国区APP,另据新京报此前报道,预估目前中国 App Store
在架游戏中需要上传版号的游戏应用占比高达 27.14%。

其实随着苹果新规的发布,对很多大型游戏厂商几乎没有影响。但是对于许多中小型的个人游戏制作者来说,可谓是一个噩耗。据了解,苹果原本打算给那些没有版号的游戏半年左右的缓冲期,但或许是有关部门施压的缘故,现在这个缓冲期没有了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56416.shtml

发表评论

登录后才能评论