1. 热点科技首页
  2. 互联网

MicFlip Winnergear将可逆的微型USB电缆推向市场

最近,USB Type-C已经遍及整个互联网。Chromebook Pixel,MacBook和即将成为OnePlus 2的东西都有一个共同点:它们是在设备上采用USB Ty

最近,USB Type-C已经遍及整个互联网。Chromebook Pixel,MacBook和即将成为OnePlus 2的东西都有一个共同点:它们是在设备上采用USB Type-C连接器的先驱。如果您对仍使用标准Micro USB电缆的设备感到困惑,并且不想升级以获得可逆功能,那么就会有新的希望。

MicFlip Winnergear将可逆的微型USB电缆推向市场

MicFlip USB Type A反向 MicFlip micro USB反向

Winnergear现在推出了MicFlip,这是世界上第一条完全可逆的微型USB和Type-A USB电缆。这意味着它在两个方向上都是可逆的。Type A面可以翻转,micro面也可以翻转。为了启动该项目,Winnergear 组织了一次Indiegogo活动,供消费者捐赠以获取福利和支持事业。

晚上去给设备充电时,最大的麻烦之一就是微型USB电缆是否朝右。由于我经常在Nexus 6和LG G4之间切换,这对我来说尤其是个问题。Nexus 6的micro USB插槽正面朝上,而G4的背面朝上。我似乎总是把电缆倒过来。

MicFlip肯定会减轻这些担忧。不仅如此,Winnergear也没有忽略设计。他们在最近的一次民意调查中听了他们的消费者,发现了一些有趣的结果。接受调查的人中,有75%希望使用可逆的微型USB电缆,而其他25%的人则希望使用更耐用的结构。

Winnergear将他们两个结合在一起,形成了一根绳子。电缆不仅在两端都是可逆的,而且还具有铝制结构,2米长的无缠结编织电缆和镀金插头。MicFlip绝对是终极的micro USB电缆,您可以协助解决问题。完整特权可以在下面看到。

15美元的Early Bird – 1条MicFlip电缆

$ 20 第一版 – 1个零售包装的MicFlip

$ 30 Double Flip – 2条MicFlip电缆

$ 100 StockFlip –零售包装中的10条MicFlip电缆

225美元的朋友和家人 – 25根零售包装的MicFlip电缆

425美元的50种MicFlip阴影 –零售包装中的50条MicFlip电缆

1,500美元的批发商 –零售包装中的200条MicFlip电缆

该活动已经超出了其6,000美元的目标,超出了710%。目前总金额高达$ 42,575。它只是说明市场上可逆电缆的需求量。

生产已经开始,电缆正在寻找9月份的版本。我们希望能对MicFlip有所了解。一旦完成,我们将确保让您知道。您对可逆的微型USB电缆有何想法?你要接一个吗?

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/56443.shtml

发表评论

登录后才能评论