1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

三星Galaxy Unpacked 2020活动定格2月11日 S20系列新机将正式亮相

此前一直谣传今年三星的新机是Galaxy S11系列,不过现在越来越多确凿的消息表明三星今年的手机会命名为Galaxy S20系列。

此前一直谣传今年三星的新机是Galaxy S11系列,不过现在越来越多确凿的消息表明三星今年的手机会命名为Galaxy S20系列,并且新手机将会2月11日举办的三星Galaxy Unpacked 2020活动中正式发布。

galaxy-s20-release-770x342-1.jpg

三星Galaxy S20系列将会有三款型号,分别为6.2英寸的三星Galaxy S20,6.7英寸三星Galaxy S20 +,以及6.9英寸更大屏幕的三星Galaxy S20 Ultra,据外媒XDA-Developers表示,其中只有Galaxy S20 Ultra这款手机的主摄将采用1亿800万像素,另外两款手机将不会采用这个主摄,但也将采用高像素的CMOS,大概率会是6400万像素的GW1。

QQ截图20200106170037.jpg

除了Galaxy S20系列以外,外媒LetsGoDigital表示三星还可能在当天推出另一款可折叠手机Galaxy Fold 2,这款可折叠手机与去年发布的Galaxy Fold有着较大的不同,采用的是类似摩托罗拉RAZR类似的上下翻折设计,并且屏幕改用了超薄的玻璃材质,相比一代Galaxy Fold的塑料屏幕会更加耐刮一些。

galaxy-fold-2-release-770x428-1.jpg

如果没出现什么意外情况的话,三星Galaxy S20系列将会是今年全球市场首款搭载高通骁龙865处理器的手机,届时大家可以进一步了解一下今年的安卓旗舰究竟会有着怎样的性能表现了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8204.shtml

发表评论

登录后才能评论