1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 松下公布多领域动向:音频、电视、相机集中推新

1月6日,松下在CES2020展前发布会中带来了多个领域的新消息,提及消费电子、行业解决方案、2020东京奥运会相关合作等信息。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展将于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

_DSC6443.jpg

1月6日,松下在CES2020展前发布会中带来了多个领域的新消息,提及消费电子、行业解决方案、2020东京奥运会相关合作等信息。另外,松下还宣布与知名奥运选手Michael Phelps(迈克尔 菲尔普斯)、Katie Ledecky、Lex Gillette、Sakura Kokumai达成合作,共同组成Team Panasonic,未来将在公益、慈善等事业做出贡献。

_DSC6473.jpg

在消费电子产品方面,松下带来了多款音频、影像领域新品,不过现场并未提及详细参数。新品包括RZ-S500W以及旗下品牌Technics EAH-AZ70W真无线耳机、SL-1200 Mark7唱盘。

_DSC6588.jpg

两款耳机除了提供出色的音质表现和可靠的连接稳定性,它们还具备IPX4等级的防护能力,同时搭载的双重混合有源消噪技术(Dual Hybrid Noise Cancelling Technology)也将成为亮点所在。

_DSC6598.jpg

相机方面,此前松下已经公开了支持6K拍摄的LUMIX S1H相机,现场除了提到这款产品,还宣布了HC-X1500,HC-X2000和AC-CX10这几款4K便携式摄像机,以此满足更多用户的需求。

_DSC6582.jpg

_DSC6585.jpg

另外,松下还带来了一款游戏扬声器——SC-HTB01。据悉,这款产品将具备三种游戏模式,面向RPG、FPS和语音通话,并支持杜比全景声(Dolby Atmos)等3D音效。

_DSC6602.jpg

除了音频和影像产品, HZ2000 OLED电视也是值得关注的新品,由好莱坞专业人士与Panasonic和Technics工程师共同打造,不仅有出色的色彩表现、沉浸式声音,并且支持与智能家居产品联动。

_DSC6603.jpg

在行业解决方案方面,松下不仅涉及智能出行领域,还宣布与电动工业车辆制造商Tropos Motors合作,共同推进eCUV车辆的发展。除此之外,松下还将与美国老牌音频厂商Klipsch合作,入局汽车音响行业。

_DSC6569.jpg

_DSC6551.jpg

松下作为一家跨国性百年企业,在制造业有着很强优势,旗下业务涉及多个领域,此次CES2020展前发布会,集中公开了不少的新消息,不过由于时间关系并未详细提及参数,至于新品的具体情况,大家不妨可以关注之后的信息。

_DSC6609.jpg

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2019专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8497.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息