1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES 2020 | 兼具高画质和流畅游戏体验 优派推出4K120Hz OLED电竞显示屏

在今年的CES展会上,知名的显示器品牌优派(ViewSonic)推出了一款55英寸OLED面板的ELITE XG550游戏显示器。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展将于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

这几年显示器的技术发展相当迅速,市面上已经出现了一些兼具高分辨率高帧率的电竞屏,不过这类的显示器基本都是IPS屏而非OLED面板,而在今年的CES展会上,知名的显示器品牌优派(ViewSonic)推出了一款55英寸OLED面板的ELITE XG550游戏显示器。

2020-01-07 112012-2.jpg

2020-01-07 112129-1.jpg

这款OLED显示器不仅屏幕尺寸大,而且还支持4K分辨率120Hz刷新率,相应时间仅为0.5mm,兼备了高分辨率高刷新率的特性,让电竞游戏迷们深切感受到高画质低延迟的游戏体验。

2020-01-07 112122-1.jpg

由于这款显示器采用的是OLED面板,因而可以提供出色的对比度和99%DCI-P3色彩,而且OLED面板具有拖影小的特性,在高刷新率的特性加持下,画面的切换时会更加顺畅。同时其还支持英伟达的G-Sync标准,可有效防止游戏画面撕裂的同时能高帧率运行游戏。

除了OLED显示器,优派还有一款27英寸的ELITE XG270QC曲面显示屏也有着不错的表现,它具有1500R曲线,2K分辨率下可达到165Hz刷新率,响应时间为3ms GTG,亮度等级为550 cd / m2,90%的DCI-P3色域和10bit色深,支持AMD的Free-Sync标准。

2020-01-07 112140-1.jpg

与之相对应的还有一款XG270电竞显示器,它也是27英寸大小的IPS面板,拥有1ms(GTG)的响应时间。不过除支持AMD FreeSync外,它在1080p分辨率下可实现高达240Hz刷新率。

2020-01-07 112110-1.jpg

此外,我们还在优派展区见到了最新发布的USB触摸屏外围设备ELITE Ally,它能让用户快速访问屏幕显示如游戏模式,自适应同步,颜色设置,RGB照明等各种设置,而无需在显示器上的花费时间和精力寻找各种调整设置。不过需要说明的是,ELITE Ally仅与某些ELITE显示器相互兼容。

2020-01-07 112115-1.jpg

目前知道的消息是优派的OLED显示器XG550将于2020年第四季度上市,不过售价暂时还不知晓,估计首发价价格不菲,但具体定价如何只有等下半年正式发布后才能揭晓答案了。

更多关于 CES2020 展会的报道,可关注 ITheat 热点科技 CES2020 专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8708.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息