1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

最具性价比的5G手机?realme真我X50售价仅为2499元起

1月7日下午,realme正式在北京发布其首款5G手机——realme真我X50,这也是2020年国内发布的首款5G手机。

DSC_2364.jpg

1月7日下午,realme正式在北京发布其首款5G手机——realme真我X50,这也是2020年国内发布的首款5G手机。作为去年国内手机市场的一匹黑马,realme此次发布的真我X50又将会给我们带来哪些惊喜呢?

DSC_2588.jpg

DSC_2370.jpg

首先在外观上,realme真我X50采用了时下较为流行的双挖孔屏设计,双挖孔设计在屏幕左上角,挖孔的大小控制还不错。在屏幕方面,realme真我X50采用了一款高达120Hz刷新率的LCD屏幕,屏幕大小为6.57英寸,分辨率为2400×1080,屏占比达到90.4%,采用康宁第五代大猩猩玻璃。

DSC_2374.jpg

DSC_2376.jpg

DSC_2382.jpg

在核心配置上realme真我X50则是搭载高通骁龙765G处理器,这款处理器作为今年中端5G最为热门的处理器,不仅采用了7nm+EUV制程工艺,而且拥有与骁龙855相同的Kryo 475 CPU架构以及Adreno 620 GPU,性能表现也是值得肯定。另外值得一提的是realme真我X50在5G信号支持SA/NSA双组网方式,并且覆盖n1/n41/n78/n79等5G主流频段,而且还支持支持双通道Wi-Fi/5G同时在线。

DSC_2593.jpg

众所周知,5G信号虽然能够带来超快的下载速率与超低的时延,但是也在散热与功耗方面带来了巨大的挑战。那么realme真我X50是怎么解决这两个问题的呢?首先在散热方面,realme真我X50配备了8mm超大直径液冷铜管,支持液冷铜管散热3.0,realme还表示其设计的五重立体冰封散热可以100% 覆盖核心热源,实现最佳的散热效果。

DSC_2389.jpg

而在功耗方面,realme真我X50不仅配备了4200mAh大电池,而且还支持增强版的30W VOOC闪充4.0,30分钟即可充至70%的电量,而且充电过程中拥有智能芯片防护可以全程监控充电状况。另外realme真我X50还支持Smart 5G智能调度,合理使用5G来减少功耗。

DSC_2397.jpg

在拍照方面,realme真我X50后置四摄,其中主摄为6400万三星GW1传感器,拥有1/1.7英寸超大感光元件,另外三颗摄像头分别为1200万像素长焦镜头、800万像素的超广角镜头以及200万像素的微距镜头。

DSC_2396.jpg

而在前置镜头方面,realme真我X50采用广角双摄,分别为1600万像素广角与800万超广角镜头.值得一提的是前置挖孔使用CCD精准定位,孔径仅有4.88mm。

DSC_2400.jpg

此外在拍摄方面realme真我X50支持UIS超级视频防抖Max,能够保持画面稳定的状况下拍摄到更多的画面。另外在拍照方面除了夜景模式升级外还支持输出RAW格式的照片,以供后期修改。

DSC_2403.jpg

DSC_2541.jpg

此外realme真我X50还支持双频GPS、采用侧边指纹识别、配备1216超线性扬声器以及多功能NFC。按照惯例,realme真我X50也推出了深泽直人特别设计的大师版本,深泽直人以点和线为灵感,为真我X50的外观设计赋予了更多的意义。

DSC_2562.jpg

在售价上8G+128G版本2499元;6G+256G版本2699元;12G+256G版本2999元;大师版3099元。

DSC_2543.jpg

除了手机之外,realme也发布了其首款真无线蓝牙耳机真我BudsAir。真我BudsAir支持蓝牙5.0,采用开盖闪连技术,还内置光学传感器,可通过红外信号检测佩戴状态,从而实现入耳即听、摘下即停。

DSC_2544.jpg

真我BudsAir的双麦克风采用ENC通话环境声降噪技术,自带无线充电舱,支持Qi协议无线充电,配合使用可以获得长达17个小时的续航。另外真我BudsAir还内置R1定制芯片,拥有专属的电竞模式,可以对游戏与视频两种使用场景进行优化,有效降低时延。

DSC_2552.jpg

DSC_2553.jpg

在售价方面,realme真我BudsAir售价399元,首发减30元,到手仅为369元。另外realme还带来了四款周边产品,分别为耳机外壳、充电宝、运动包以及卫衣。realme表示未来将会推出更多的IoT产品,致力于成为年轻人智能潮玩生活的第一选择。

DSC_2533.jpg

DSC_2456.jpg

本次发布会上realme还发布了全新的realme UI,首位全球代言人杨紫也到场助阵。不得不说realme经过最近两年的快速成长,依然成为手机市场中不可忽视的一股新生力量。新的系统、新的代言人都显现着realme对于未来的全新展望,我们也期待realme能够在新的一年继续给粉丝用户们带来更出色的产品!

DSC_2577.jpg

DSC_2574.jpg

DSC_2585.jpg

DSC_2621.jpg

DSC_2638.jpg

DSC_2652.jpg

DSC_2672.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8729.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息