1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

2020年了 商务无线投影仪用什么好?

不少人觉得投影仪难以使用,其实在2020年里,投影仪已经变得简单易用,只是你没选对一款商务无线投影仪而已。

过去10年是智能终端发展的黄金时期,智能手机的重要性不亚于甚至超越了个人电脑,门锁、电视大小设备也纷纷智能化,唯一不变只有办公室的投影仪,永远那么难用。其实在2020年里,投影仪已经变得简单易用,只是你没选对一款商务无线投影仪而已。

一根电源线解百愁

从投影仪诞生起VGA视频接口就伴其左右,至今没有取消,后来增加了HDMI接口。这带来一个严重问题,笔记本电脑早已取消了VGA接口,新款超薄本电脑,比如苹果Macbook、微软Surface甚至取消了HDMI接口,连接投影机时不得不使用转接线。

1.jpg

可转接线尺寸小,特别容易丢失,是会议顺利举办的隐患。但办公室有了明基E580投影仪,无需担心转接线的问题,只要一根电源线点亮投影仪,即可利用无线投影技术连接iPhone、Macbook、Surface、iPad各类移动终端。

快速无线切换

在大中型会议上,往往会出现多人轮番介绍的情况,为了配合不同的人PPT,往往在一同电脑存储多份PPT,换人时人肉更换PPT,或是换人的同时更换连接投影仪的笔记本电脑,效率低下。

2.jpg 
有了明基E580情况会完全不同,它能同时连接多台笔记本电脑、智能手机,支持四分屏技术,能把一个大屏划分成四块小屏,各小屏显示不同的内容源,也可根据需要把一块小屏内容放大至全屏,实现快速切换投影内容,提高会议效率。

投屏同时联网

PPT不是会议的唯一主角,在讨论问题时爆发出一些新想法,或是需要验证一些事情,需要连接互联网,搜索相关信息。

3.jpg笔记本电脑、智能手机是通过Wi-Fi无线投屏到明基E580中的,在投影期间E580不会切断电脑、手机的Wi-Fi网络,用户可一边投屏,一边搜索资料,会议事半功倍。

无线投屏只是明基E580一个优点,它亮度达到了3500流明,支持U盘直读多媒体文件,拥有16GB大容量内部存储空间,光源寿命最长可达15000小时,是一款面面俱到的商务无线投影仪。无智能,不商务;无接线,更高效。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8813.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息