1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | Synology群晖展示多种数据存储方式

自从步入大数据时代,现在个人与企业产生的数据越来越多,开始使用NAS网络存储服务器作为这一存储工具。而群晖就携自家各类型产品参展在美国拉斯维加斯举行的CES 2020。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展将于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

自从步入大数据时代,现在个人与企业产生的数据越来越多,面对数据存储日益增加的需求,开始使用NAS网络存储服务器作为大数据的存储工具。而群晖这个世界知名NAS大厂就携自家各类型产品参展在美国拉斯维加斯举行的CES 2020。

2020-01-07-112722.jpg

在群晖展台上展示有目前自家5盘位旗舰NAS网络存储服务器——DS1019+。这是一款可扩展5槽式NAS,适合小型办公室和IT爱好者的使用要求。DS1019+ 配备双M.2 NVMe SSD 插槽,可以在不占用硬盘托架的情况下构建NVMe SSD缓存,从而降低IO延迟。除此之外,还可以通过一个DX517扩充设备扩充到多达10个硬盘,从而无缝扩充存储容量。DX517是一种灵活的解决方案,不仅同时支持2.5寸和 3.5寸SATA 硬盘,还支持随时扩展存储卷,用作本地备份目的地。

2020-01-07-112844.jpg

与NAS网络存储器不同,MR2200AC是一款支持Mesh网状覆盖技术的家用路由器。路由器采用直立式设计,相较平放式设计,更多的是散热面积的提升,同时也让隐藏式天线得以有更好的收发讯号。在拥有3频无线网络信号扩展的基础上,MR2200ac支持活动备份(Active Backup)工具套件的访问,这款套件支持完整备份 Windows 主机、VMware 虚拟机 、以及文件 服务器 ,让电脑在无线网络状态下也能备份恢复计算机上的文件内容。

2020-01-07-112745.jpg

Surveillance Station这是群晖DSM系统下的一个专业监控的影像管理的软件,现场群晖就展示有Amcrest摄像头和Surveillance Station组成的监控解决方案,能方便的监控当前空间,并对监控画面进行记录。

2020-01-07-112826.jpg

而在边上还看到非常熟悉的DS420J,这是在2019年IFA展上就有看到的一款适合个人使用的入门级产品,为个人文件备份和共享而打造。最高支持60TB的RAW文件存储,节能模式下仅消耗7.88瓦功率,并提供2年保修服务。

2020-01-07-112740.jpg

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/8929.shtml

发表评论

登录后才能评论