1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

ROG STRIX 雷鹰 750W电源在热点科技2019五星奖颁奖盛典中荣获:优秀产品奖

最终经热点科技的资深编辑及科技达人评审团决定,ROG STRIX 雷鹰 750W电源在《热点科技2019年度卓越科技产品五星奖颁奖盛典专题》中荣获2019年度优秀产品奖

2019年科技行业钜变,数千款产品被精心雕琢成行业精品,等待着最终的荣誉呈现!在即将迈进2020年之际,热点科技2019年度五星奖颁奖盛典获奖产品正式揭晓,本次盛典总共设有五大奖项,分别为 “优秀产品奖”“创新设计奖”“杰出性能奖”“先锋产品奖”和“年度风云奖”。热点科技作为十年科技媒体行业的引领者已成功举办九届《五星奖颁奖盛典》,数百家优秀科技品牌踊跃入围夺奖,百万行业大V广泛认可,在经过资深编辑及科技达人严格甄选和评测后,多款产品脱颖而出荣耀加冕!

19-32eba440b85d4eec59e130be0978b8f4.png

《热点科技2019年度卓越科技产品五星奖颁奖盛典专题》

获奖产品介绍及获奖理由:

一台出色的机器,除了传统几大件拥有强劲的性能之外,提供的电源也要稳定并且强力,这样才可以确保所有的硬件能够发挥其最大的性能。而ROG STRIX 雷鹰 750W电源便是这样的一款产品。通过选用出色的硬件,ROG STRIX 雷鹰 750W电源为游戏PC带来出色的性能。

02yyhxpgflfyktop_setting_000_1_90_end_1000.jpg

为了确保电源能够提供充足的能源,采用了ROG Axial-tech技术风扇和超大散热模组,提供出色的散热解决方案,同时全日系电容和低阻抗发热小的MOS管轻松解决供电问题。并且ROG STRIX 雷鹰 750W电源也通过了80 Plus金牌认证。

ROG-STRIX-750G电源.jpg

综上所述,最终经热点科技的资深编辑及科技达人评审团决定,ROG STRIX 雷鹰 750W电源在《热点科技2019年度卓越科技产品五星奖颁奖盛典专题》中荣获2019年度优秀产品奖。

要了解更多

点击进入《热点科技2019年度卓越科技产品五星奖颁奖盛典专题》

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9052.shtml

发表评论

登录后才能评论