1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020丨insta360 ONE R现场真机实拍!买它就完事儿了!

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 这一次Insta360 所推出的ONE R运动相机完全可以说是革命性产品!热点科技也

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 

_DSC7969.JPG

这一次Insta360 所推出的ONE R运动相机完全可以说是革命性产品!热点科技也在CES2020的insta360展位上看到了它的真机,的确非常惊艳。

_DSC7971.JPG

Insta360 ONE R采用模块化设计,机身由三部分组成:电池、镜头、带触控屏幕的主机。机身组装起来之后支持5米裸机防水(IPX8级别)。

_DSC7980.JPG

也正因为这样的设计,你可以选择把屏幕翻转过来进行自拍,非常便于vlogger们进行创作。此外insta360 ONE R也能够进行更换镜头,同时提供了三种不同的镜头可供选择:

_DSC7991.JPG

1、360度全景运动镜头:等效7.2mm焦距,最高支持5.7K 30fps视频拍摄,光圈大小为F/2.0

2、4K广角运动镜头:等效16.4mm焦距,最高支持4K 60fps视频录制,码率最高为100Mbps,光圈大小F/2.8 

3、一英寸底徕卡联合设计:等效14.4mm,最高支持5.3K 30fps视频拍摄,码率最高为100Mbps,光圈大小F/3.2

_DSC7984.JPG

Insta360 ONE R是全球首款一英寸大底的运动相机,同时搭载了FlowState 2.0防抖技术,在电子防抖上无出其右。另外官方宣称暗光视频拍摄表现更加出色,HDR算法也更好。同时还支持一键剪辑短片,支持AirPods收音,Apple Watch 遥控等功能。

_DSC7962.JPG

_DSC7963.JPG

另外,Insta360还开发了许多套件,比如绑在无人机上的拍摄模块,将两颗360度的镜头上下捆绑,就能够进行360度的全景航拍,同时隐藏无人机本体。模块化设计让它有着更多的使用场景,这一次insta360 ONE R又一次对运动相机产品进行革新,目前这款产品已正式开售:4K广角镜头版本售价1998元,360°全景与4K广角双镜头版本售价3198元,一英寸徕卡镜头版本售价3498元。

_DSC7983.JPG

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9275.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息