1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | Nreal发布全新3D系统“星云” 它能带你走进混合现实的世界

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

DSC03463.jpg

在本次的CES展会上,来自国内的可穿戴式混合现实眼镜厂商Nreal无疑是带来了许多的惊喜。Nreal发布全新的3D系统“星云”,并展示了多款轻量化的MR眼镜,软硬件相结合为消费者带来了不一样的混合现实体验。

_DSC7909.jpg

DSC03454.jpg

据了解,Nreal本次发布的3D系统“星云”支持所有的原生安卓应用,主要是帮助Nreal Light用户获得更加优秀的混合现实体验。Nreal Light是Nreal此前发布的一款AR/MR眼镜,也是首款能够与手机进行连接的眼镜。这款眼镜的重量仅为88克,分辨率单眼为1080P,视场角52度,支持inside-out定位追踪,可实现6自由度头部追踪。

DSC03452.jpg

_DSC7907.jpg

通过3D系统“星云”,Nreal Light可以感知并理解周围的现实环境,并且以数字影像的方式进行现实环境的重建,具有还原度高、真实性强等特点;该系统还能够帮助用户突破2D手机屏幕的物理限制,用户界面可直接出现在周围环境中,用户可以直接安装和使用程序,实现多任务处理。

_DSC7898.jpg

当然,该系统还支持多人进入同一混合现实环境中,并且不受同一设备的限制,用户可以在同一游戏中或者同一工作中相互协作。另外该系统还支持定制化的终端设备,可以让手机成为手柄,方便用户在混合现实环境中操作。

DSC03456.jpg

_DSC7897.jpg

DSC03459.jpg

在现场,Nreal Light的轻量化时尚化的造型加上“星云”系统带来的奇妙体验吸引了不少参观者。据了解,目前Nreal与众多的手机厂商都建立了合作伙伴关系,我们也看到来自中兴、黑鲨等游戏厂商的手机与Nreal Light共同展示。

_DSC7892.jpg

_DSC7889.jpg

作为一家AR/MR领域的后起之秀,Nreal无疑是非常成功的,未来Nreal还将会在商用领域推出新品。当然,随着5G的发展,AR/MR的行业发展肯定也会搭上顺风车蓬勃发展,我们也期待Nreal能够继续推出非常特别,体验非常优秀的AR/MR眼镜产品,让我们彻底走入混合现实的世界。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9327.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息