1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 想要动态稳定的画面效果? 飞宇稳定器应有尽有

如今手机和相机的视频拍摄性能越发的强大,不过不少器材在手持拍摄的稳定性和动态拍摄效果上并不尽如人意,这时候就要靠稳定器来上阵帮忙了。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

如今手机和相机的视频拍摄性能越发的强大,不过不少器材在手持拍摄的稳定性和动态拍摄效果上并不尽如人意,这时候就要靠稳定器来上阵帮忙了,在CES2020的飞宇展区,我们看到了各式各样的稳定器设备,它们不同的功能属性可帮助不同的用户实现他们的拍摄需求。

DSC02635-2.jpg

现在的vlog视频很火,而手机作为用户随身必备的电子设备自然是拍摄vlog的首选,飞宇的Vlog pocket折叠手机稳定器就是为这个需求而量身定制,小巧的体积,272g的重量让用户能更有动力带它出门记录各种美好的风景和事物。机身设计上也很简洁,三轴均采用旋转卡扣,轻松一转就能解锁/锁定。

DSC02638-1.jpg

DSC02637-1.jpg

如果你除了手机之外,还有运动相机,卡片相机甚至是一些较为轻便的微单相机时,可以来看看飞宇最新推出的G6 Max这款稳定器,不仅调平方面做了更为方便操作的优化,同时稳定器的屏幕上还加入了中文菜单的支持,盗梦空间模式的拍摄也都有着更为精细化的分类。

DSC02645-1.jpg

要是你平时以各类专业的微单和单反相机作为拍摄视频的主力器材,那么AK2000S相机稳定器可能会是个不错的选择,它的最大承重达到2.2kg,适配不少单反和微单的相机镜头组合,稳定器手柄部分有着木制纹理的设计,在冬天使用时不会像金属材质那样冰凉用户的手心。

DSC02657-1.jpg

值得一提的是,这款相机稳定器上的屏幕不仅支持中文菜单,而且还支持触控操作,配件方面还有一个Z字形的提壶手柄,锁上两侧螺丝固定后就能进行提壶模式的视频创作了。

Gopro这类的运动相机十分有助于极限爱好者的便携拍摄,不过一些旧款的运动相机并不支持防抖功能,如果将之挂在腰上或夹在头盔上使用时依然无法避免画面抖动的产生,这时候就需要WG2X这类的三轴穿戴式稳定器出马了,只要有了它,无论在何种极限运动下,你的运动相机都能拍摄出稳定的画面。

DSC02643-1.jpg

此外,如你需要载重更大的专业相机稳定器,展区现场来看一下AK4500这款稳定器吧,要是你身边有专业的影响团队,还有三轴专业稳定器帮助你在快速移动的过程中稳定画面。

DSC02676-1.jpg

DSC02649-1.jpg

所以现在你还用得着担心拍摄视频画面抖动吗?看看飞宇展区的这些稳定器产品吧,相信你一定会找到符合你需求的那款稳定器。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9551.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息