1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 告别疲惫尽享舒适 迪瑞克斯电竞椅亮相CES

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

2020-01-08 024557.jpg

作为座椅行业的绝对领导品牌,迪瑞克斯无论是在办公座椅还是电竞椅领域都十分受消费者的喜爱。而本次CES展会上,迪瑞克斯也带来了多款电竞椅展示。想要告别疲惫?那就来体验一下迪瑞克斯的电竞椅吧!

2020-01-08 024629.jpg

来到迪瑞克斯展区,首先十分吸引眼球的便是一款采用粉色设计,还有一对天使翅膀加持的电竞椅,可爱属性简直爆棚。这款迪瑞克斯乐喵女神电竞椅专为电竞直播的女主播而打造,其拥有4D全方位包裹感,舒适坡度设计,能够有效缓解臀部压力。猫头头枕和少女心拼色的设计搭配相信一定能够俘获女孩子们的芳心。

2020-01-08 024725.jpg

2020-01-08 024605.jpg

在体验区我们还看到这款型号为F01既可家用也可电竞的座椅,黑红的配色看起来十分漂亮。这款座椅采用钢制骨架加上原生高密度定型海绵进行填充,并且采用针织面料包裹坐垫,能够让身体坐在座椅上上得到极大的放松。另外它还拥有830mm高靠背,头枕与腰靠组合贴合人体曲线,能够有效缓解背部压力,即使长时间靠坐也毫无压力。

2020-01-08 024639.jpg

另外迪瑞克斯还展示了几款电竞椅吸引了很多参观者上前体验,比如其中蓝色的这款型号为KS186的电竞椅,采用第二代PU皮革包裹坐垫,还能够一秒调至155°平躺模式,让你在座椅上也能够好好休息,缓解疲劳。另外这款电竞椅还支持多向扶手调节,能够让你轻松地坐在座椅上支撑手臂。

2020-01-08 024645.jpg

迪瑞克斯D73电竞椅,同样采用第二代PU皮革包裹坐垫,支持扶手高度调整和155°的倾仰,是一款十分实用且舒适的座椅。这款电竞椅都是以黑色为主,风格更加低调朴实。

2020-01-08 024552.jpg

如果你还整天饱受长时间坐在座椅上难以休息的困扰,不妨来试一试迪瑞克斯的电竞椅吧!我们也期待迪瑞克斯未来能够继续推出好用舒适的座椅,带来消费者更优秀的产品体验。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9562.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息