1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 不止是8K 关于电视的所有想象 你在创维展台都能看到

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。在CES2020开幕前夕,创维召开新品发布会正式发布其首款量产型8K电视产品Q91系列

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

_DSC8086.jpg

在CES2020开幕前夕,创维召开新品发布会正式发布其首款量产型8K电视产品Q91系列,以及创维首台OBM自制OLED电视W81系列。在CES正式开幕后我们也来到了创维的展台,不仅看到了令人惊艳的8K电视,还有许多创维十分富有创新与想象力的产品。

_DSC8062.jpg

_DSC8072.jpg

电视屏幕足够大,分辨率足够高,播放影片时给人的视觉冲击感才能够更加强烈。我们在现场就看到了创维数款8K分辨率的电视,其中还有尺寸达到120寸的超大屏电视。而最引人瞩目的则是一款可以旋转的8K电视。

_DSC8065.jpg

创维这款可以实现90°旋转的电视能够秒变竖屏电视,可能你会想电视为什么要旋转?那是因为电视变成竖屏就可以更加完美地呈现手机屏幕上的内容,比如用电视刷抖音,竖屏之后便能够完美利用显示内容,不会留下尴尬的大黑边。

_DSC8004.jpg

_DSC7994.jpg

_DSC8017.jpg

另外我们还看到了创维非常具有设计感的电视,比如艺术电视、瀑布电视、画框电视等。这些电视首先在外观设计上就十分地具有观赏性,放置在家中客厅或者卧室中也能够增添更多的家居美感。电视虽然是家电产品,但是在创维的眼中或许电视也是能够提升审美的艺术品。

_DSC8022.jpg

_DSC8009.jpg

_DSC8012.jpg

“智能”也是电视未来发展的重大方向。所以在创维的展台我们也看到了搭载Android系统的电视,它们支持Google Assistant语音助手,通过语音即可唤醒电视搜索频道影片,能够让你解放双手,再也不怕遥控器找不到了。当然它们的视听效果也非常棒,比如支持杜比视界,拥有影院级别的音响表现等。

_DSC8026.jpg

_DSC8032.jpg

_DSC8040.jpg

随着5G等技术的快速发展,创维也对未来AIoT领域进行率先布局。现场创维展示了Swaiot CUBE、Swaiot CENTER等体验区也让我们领略到创维目前在AIoT领域的技术及产品成果。

_DSC8043.jpg

_DSC8048.jpg

_DSC8050.jpg

_DSC8052.jpg

除了电视之外、创维的智能冰箱、洗衣机、空调、照明以及厨卫等产品也在现场有所展示,凭借着强大的产品布局,创维智能家居生态布局方面拥有着无可比拟的优势。

_DSC8070.jpg

_DSC8027.jpg

_DSC8076.jpg

创维拓展海外市场已有二十余年,凭借着强大的技术积累以及对产品的精益求精,创维逐渐在海外市场成为越来越多消费者的品质之选。成功不是一蹴而就,我们期待创维能够继续引领家电行业技术发展,为消费者带来更多优秀的产品。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9655.shtml

发表评论

登录后才能评论