1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | Nemeio展示电子墨水屏键盘 所有按键均可自定义

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

2020-01-09 012339.jpg

CES的舞台上从不缺少具有创新力与想象力的科技数码产品,来自法国的品牌Nemeio便展示一款基于电子墨水屏的键盘,并且这款键盘上的每一个按键,用户都可以对其重新自定义功能。

2020-01-09 012334.jpg

2020-01-09 012320.jpg

其实从外观上来看,这款键盘就与普通的键盘看起来并不一样,键盘整体的宽度要更大一些,按键的尺寸更小,之间的空隙更大。不过Nemeio的电子墨水屏键盘整体的布局与普通键盘是保持一致的。

2020-01-09 012142.jpg

2020-01-09 012128.jpg

那么这款键盘到底有什么特色呢?首先它的每个按键用户都可以重新自定义功能,通过Nemeio官方的软件程序,用户能直接拖放图标创建键盘配置的文件,比如在编辑文本的界面自定义键盘布局,而在修图或者剪辑视频得软件界面中重新设置。这在某种程度上能够极大地提升工作效率。

2020-01-09 011928.jpg

在连接方式上,Nemeio这款键盘支持蓝牙连接,也配有Type-A/Type-C接口可以进行有线连接,适应绝大多数的设备。键盘机身上也设置了开关以及配置文件切换按钮。

Nemeio这款电子墨水屏键盘确实充满了想象力,可以说也是给未来的键盘指出了一个发展方向。对于一些专业领域的人群来说,或许使用这样一款全部按键均可自定义的键盘,工作效率真的能够提升不少。你感觉如何呢?

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9788.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息