1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 紧跟AI发展浪潮 威联通带来多场景智慧解决方案

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。作为NAS行业极具影响力的领导品牌,威联通此次也参展CES并在展会上大放异彩,带来了包

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

2020-01-09 012948.jpg

作为NAS行业极具影响力的领导品牌,威联通此次也参展CES并在展会上大放异彩,带来了包括针对办公、零售等场景的智慧产品与解决方案,展示了威联通在运用AI赋能产品方面的强大实力。

2020-01-09 013603.jpg

随着AI技术的发展,各行各业势必都将会被AI推动前进。而在威联通展台我们首先看到的就是其针对零售行业的智慧解决方案,其中包括QVR Pro视频监控、QVR Face人脸识别以及QVR Retail Pro人流分析系统。

2020-01-09 013224.jpg

2020-01-09 013523.jpg

2020-01-09 013437.jpg

QVR Pro视频监控可以对零售商店实现精密监控,保障商店的安全;QVR Face人脸识别可以对进出商店的人员进行智能分析,可用户管理商店员工出勤以及投放营销广告;QVR Retail Pro人流分析可以统计进入商店人群在哪些区域停留最久,生成轨迹、热点图,帮助商店进行商品展示改进提升运营效率。

2020-01-09 013942.jpg

而在智慧办公解决方案中,威联通则是展示了KoiMeeter视频会议系统,它能够将笔记本上的画面无需其它投影设备即可投影到大屏上,并且还能够搭配高达180°的广角镜头以及降噪麦克风,让视频会议的画面与声音都达到了较为优秀的效果。

2020-01-09 013001.jpg

2020-01-09 013741.jpg

智能桌面助手KioBot,和普通平板一样的造型,不过给人的感觉更加智能。它拥有10英寸的可触摸屏幕,运行安卓系统,另外还配置了4个麦克风以及双扬声器以及500万像素摄像头,用户在视频通话时能够获得更佳的效果。

2020-01-09 013940.jpg

另外KoiMeeter视频会议系统还提供了AI自动翻译,可以实时翻译并显示字幕,支持高达23种语言。在进行多方会议时,该系统还能够优化调节网络带宽,保证会议的流畅。

2020-01-09 013146.jpg

在现场我们也看到了多款威联通的NAS及交换器设备,这些也是威联通实现智慧零售与智慧办公解决方案的基础。比如这款威联通TVS-x72N NAS,采用第八代英特尔酷睿i3处理器,最高支持8硬盘位,支持QVR Pro 建立视频安全监控中心等功能。

对于我们普通消费者来说,我们接触威联通的NAS或许更多只是为了更便捷地存取数据文件。而现在的威联通基于自己强大的生态产品设备,借助AI快速发展的机遇,也逐渐实现了多行业的智慧解决方案,我们也期待未来威联通能够继续推出优秀的产品及解决方案,推动行业发展!

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9797.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息