1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 手机秒变巨幕影院 纳德光学GOOVIS头戴影院大显身手

在今年的CES展会上,纳德光学带来了GOOVIS头戴影院,通过它和手机的连接,你就能够体验到家庭影院的视听盛宴。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

如今智能手机已经可以播放观看各类电影了,但要是通过手机就能体验巨幕影院的感受那该有多好,现在纳德光学可以帮你做到这个愿望。在今年的CES展会上,他们带来了GOOVIS头戴影院,通过它和手机的连接,你就能够体验到家庭影院的视听盛宴。

DSC03884-1.jpg

这套GOOVIS头戴影院分为白色和黑色两种款式,白色款为Goovis Young(青春版),黑色为Goovis Pro(专业版),两款头戴影院均采用了人体工程学设计,佩戴起来也相当的舒适,分辨率为1920 * 1080*2,3147PPI和42PPD,支持用户自己调节屈光度和瞳距设置,头显轻巧方便携带,没有空间的使用限制。

DSC03901-1.jpg

DSC03898-1.jpg

Goovis Pro(专业版)采用了矩阵图像增强算法,支持蓝光3D原盘的点对点无损输出,呈现更加清晰和细腻的画质。并且拥有3D算法,支持蓝光3D的视频格式,带来沉浸式的蓝光3D体验。

DSC03890-1.jpg

此次CES展上纳德光学推出的是Goovis Young(青春版),相较于黑色专业版移除了3D芯片,不过也带来了更强的续航和更低的功耗表现,并且在售价方面也颇有性价比。

DSC03917-1.jpg

如果你平时喜欢看电影的话,不妨考虑试试纳德光学的头戴影院吧,这样随时随地都能享受到电影院般的巨幕体验了。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9833.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息