1. 热点科技首页
  2. 产品

Intel副总裁称Comet Lake-H将会在这个季度末出货

Intel在开CES 2020发布会的前一天,他们预告了将会有Comet Lake-H,也就是第十代移动标压版酷睿处理器登场,并且部分型号的频率将会突破5GHz,不过可惜的是,我们没有能够在发布会上面听到、或者是看到它的身影,更为先进的Tiger Lake成了Intel的压轴产品。不过,发布会之后,主讲人之一的Gregory M. Bryant在Twitter上宣布,Comet Lake-H将会在这个季度出货。

core-10-gen-h-banner

在CES 2020上,我听到了很多关于我们第十代Core H系列发售日期的有趣消息和问题。我很高兴地宣布,我们将会在本季度末发布它。

Intel副总裁称Comet Lake-H将会在这个季度末出货
Gregory M. Bryant目前是Intel的执行副总裁兼客户计算事业部的总经理

本季度末,那么今年三月末应该就是Intel新一代产品发布、上市的窗口期了。另外,原本预计将会在CES 2020上面公布一些消息的Comet Lake-S就像没了影一样。三月末的窗口期在去年泄漏的路线图中也是有所体现的,注意看下图右下角Comet Lake-S的”Dashboard Production Window”,写了WW52’19-WW11’20,后面的日期就是今年的第11周,也就是3月9日到3月15日的这段时间,很有可能Intel就会在那时正式发布Comet Lake-S/H处理器。

Intel副总裁称Comet Lake-H将会在这个季度末出货
图源XFastest HK

不过不用急,除了CES 2020,Intel还会在年初举办一场架构日活动,届时我们应该就能够看到更多关于新产品的消息了,并且有望得到更多关于最新公布的Tiger Lake的信息,甚至目前仍然扑朔迷离的桌面平台处理器规划也将揭下自己的面纱,告诉我们14nm到底会用到什么时候。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9851.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息