1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | AfterShokz韶音现身CES 并带来了体验最好的骨传导耳机

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

2020-01-09 014822.jpg

作为骨传导耳机行业最具影响力、认可度最高的厂商,AfterShokz韶音推出的骨传导耳机也一直代表着行业内的最高水准。前段时间AfterShokz韶音最新发布了旗舰级的AEROPEX骨传导耳机,而在本次CES展会上我们也看到了这款当前体验最佳的骨传导耳机。

2020-01-09 014855.jpg

2020-01-09 015042.jpg

骨传导耳机因为其独特的发声原理,机身的重量都难以控制到与普通运动蓝牙耳机一样轻便,但AEROPEX采用了钛金属,机身仅有26g的重量,并且也确保了耳机整体的强度,另外耳机的表面采用亲肤的材质,佩戴起来也是十分地舒适。

2020-01-09 015055.jpg

AEROPEX机身采用磁吸式充电设计全身无孔,因此获得了IP67的防水认证,另外这款耳机还采用了Bone Conduction 30°倾斜技术,能够有效降低振动困扰,让音乐听起来低频也更加有力。

2020-01-09 015226.jpg

值得一提的是AEROPEX这款骨传导耳机我们之前也进行测评过,它重新定义了我们对于骨传导耳机的固有印象,我们认为它不仅是目前市面上最佳的骨传导耳机,更可堪称是运动耳机中的王者,其出色的表现绝对能够给你带来颠覆性的用户体验。

2020-01-09 015120.jpg

除了AEROPEX之外,AfterShokz韶音还展示了骨传导全防水MP3播放器XTRAINERZ,其造型与AEROPEX类似,不过它拥有IP68防水级别,以及4GB的存储空间,可存储多达1200首音乐,即使不连接其它设备也能够轻松享受音乐。

2020-01-09 015149.jpg

XTRAINERZ的机身重量也仅为30g,充电时间小于2小时,但是续航时间可以达到8小时左右。另外它还采用长条形结构扬声器,可以有效增加贴面面积,音量更大的同时带来更好音质。

2020-01-09 015231.jpg

作为骨传导耳机行业的绝对领导者,AfterShokz韶音以出色的技术将骨传导耳机这一并不大众化的产品让越来越多的普通消费者接受,以一己之力打开了骨传导耳机的消费市场。我们也期待AfterShokz韶音未来能够带来更多惊喜的产品!

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9895.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息