1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 西部数据为个人数据提供全新超大容量产品

在今年CES2020上,存储产品一霸西部数据这边同样带来了全新移动存储产品,热点科技还有幸对西部数据公司产品市场副总裁David Ellis进行了采访,对产品设计思路进行了分享。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

在今年CES2020上,我们见到各家品牌商准备了各种全新产品,而在存储产品一霸西部数据这边同样带来了全新移动存储产品,热点科技还有幸对西部数据公司产品市场副总裁David Ellis进行了采访,对西部数据新品的设计思路进行了分享。

2020-01-09-025932.jpg

2020-01-09-031613.jpg

本次CES2020上西部数据公布了三款新品,容量高达1Tb的闪迪至尊高速Luxe USB Type-C闪存盘、闪迪8TB移动固态硬盘(样机)以及WD_BLACK P50游戏专用移动固态硬盘

2020-01-09-030420.jpg

2020-01-09-025940.jpg

现在的个人终端设备例如手机,笔记本电脑,主板已经普及了TypeC接口,而在中国市场又拥有数量巨大的手机游戏用户,因此,西部数据在今年CES上推出了Luxe USB Type-C闪存盘一款拥有双接口U盘,可在Type-C智能手机和笔记本电脑之前便捷存储。其最大的优势就在于容量,这颗小小的U盘容量已经达到1TB,内部可以存储拍摄更多照片和视频。

2020-01-09-030403.jpg

产品市场副总裁David Ellis认为中国市场的消费喜欢金属产品,因此这款大容量U盘外壳均采用金属材质。就个人而言,David Ellis的调查还是挺准确的,确实对于金属产品有好感。由于设计有TypeC和USB双接口,设备可以轻松在支持USB、Type-C接口的智能手机、平板电脑和笔记本电脑以及支持USB Type-A的电脑之间快速传输内容。

2020-01-09-030335.jpg

无论是U盘还是固态硬盘,在闪存产品中1TB容量已经是非常大的,为了覆盖更大的市场用户,这款U盘同样准备有常规容量的版本,相较而言价格会更为友好,这款金属双口U盘预计将于2月末发售。

如果熟悉闪迪移动固态硬盘产品,应该会记得现在闪迪市售的E60 E80,这款移动固态硬盘创新的将防水,挂钩与移动固态硬盘相结合,在移动固态硬盘产品中拥有自己独特的优势。而今年CES2020上公布的这款新品与之有很多相似的元素,挂钩孔,点状面板设计,这些元素均得到保留,但在新品设计上会显得更为精致,而挂钩的设计也重新进行设计,将挂绳元素加入进去,相比之前内置挂绳孔洞的设计,使用更为便捷。

2020-01-09-032000.jpg

与闪迪E60 E80一样,这款新品的内部闪存颗粒均为自己生产的TLC颗粒,而主控芯片同样是由西部数据自己设计,可在硬件数据上却有不小的提升。这款口袋般大小的新品,其存储容量达到8TB,接口采用USB 3.2 Gen 2,速度可达2000M/s。

2020-01-09-030324.jpg

在现场还见到了去年12月中旬正式开卖的WD_BLACK P50游戏专用移动固态硬盘。在其坚固的外壳内部支持USB 3.2 Type-C接口,理论峰值传输速率可达20Gbps(2.5GB/s),兼具了高性能、高容量和高可靠性,并且拥有500GB、1TB、2TB,三种容量可供选择。

2020-01-09-041008.jpg

2020-01-09-041431.jpg

现在我们已经步入5G时代,不仅仅是企业用户,我们个人终端用户产生的数据量比以往任何时候都更多,如何妥善存储好这些珍贵的个人数据是我们每个人的需求,而西部数据所提供的快捷大容量存储解决方案就能很好的协助我们对这些个人数据进行管理,以确保这些数据能安心存储,又能随时随地方便取用。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/9922.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息